Un plante sauvage comestible est une bénédiction. Une sauvageonne toxique, un peu moins… Quant à une plante mortelle, attention ! Entre don du ciel et réel danger, il est parfois très difficile de s’y retrouver. Alors, si vous voulez vous bourrer la panse sans vous faire pincer les doigts, Lagertha vous propose toute une série de fiches techniques pour vous y retrouver. A lire avec la plus grande des attentions ! Particularités, traits distinctifs, risques de confusion, mode de dégustation, habitat, vertus… Tout est passé en revue pour que les plantes sauvages n’aient plus pour vous le moindre secret.
Les plantes sauvages et comestibles
Les plantes sauvages comestibles, c’est le pied. Faut-il encore savoir les reconnaître. Mais aussi comment les cuisiner. Pour vous aider à vous y retrouver, Lagertha vous propose toute une série de fiches techniques à ce sujet. Description, classification, particularités, lieu de cueillette, recettes possibles, vertus…
Les plantes sauvages qui présentent un danger
Une plante sauvage peut présenter,
Les plantes sauvages toxiques et mortelles
Si toutes les plantes sauvages